Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Михаил |
15 Nov 2006, 15:43
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Баллов: 1975 Регистрация: 26 May 2006 Из: Киев Пользователь №: 47 |
Тема стара и запылена, все на форум заходят, но никакой полезной инфы о себе не оставляют. Причин, я понимаю, много - лень, нежелание делится опытом, истекание срока актуальности информации, нежелание рассказывать о своих неудачах/успехах и т.п. . но давайте попробуем определить главную причину.
Если не привлечем новых участников, то, по крайней мере, пообщаемся со старыми -------------------- Нет ничего невозможного, есть ленивые люди!
|
| Миша |
15 Nov 2006, 23:39
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 449 Баллов: 4955 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: Киев Пользователь №: 2 |
Все будут ссылатя на то что нету времени
а на самом деле стесняются писать в среднем за день на форум заходит 100 человек читают много и ничего не пишут сам не пойму почему -------------------- |
| Михаил |
16 Nov 2006, 10:12
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Баллов: 1975 Регистрация: 26 May 2006 Из: Киев Пользователь №: 47 |
из 100 посетителей половина - боты и всякая ...
-------------------- Нет ничего невозможного, есть ленивые люди!
|
| Maxi |
21 Nov 2006, 23:14
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Баллов: 465 Регистрация: 3 Aug 2006 Пользователь №: 123 |
делиться опытом - дело конечно хорошее, но не переливать же изо дня в день из пустого в порожнее "как плохо платят экспедиции" и "как долго простояли на загрузке/выгрузке у заказчика". постояльцы этого форума видимо справляются с этой задачей, хотя бывают крики души
взять тот же многострадальный Ларди. Разговариваю с менеджером, довольно крупной транспортно-экспедиционной фирмы, мол давно плодотворно сотрудничаем, может напишите положительный отзыв на нас? на что получаю ответ "а как это? а что, можно так?" о форумах я и речи не веду... просто люди еще не осознали что этим можно пользоваться как кладезем информации и "обменником опыта". может стоит поискать сочувствующих в ЖЖ? |
| Михаил |
22 Nov 2006, 14:33
|
тему экспедиций и простоев можно прекращать...
Зато почти каждый день (по крайней мере у меня) происходят всякие интерестные ситуации, о которых можно поделится... Например, моей сотруднице позвонили из Николаевского зоопарка и попросили перевезти тигра из Швейцарии, доводы о том, что это лучше сделать авиа- и в машине даже усыпленное животное вряд ли выживет, не действуют и люди дальше ищут автоперевозчика... постоянно отзваниваются желающие везти грузы с заменой инвойсов или подменой документов в общем, вариантов масса. -------------------- Нет ничего невозможного, есть ленивые люди!
|
| Миша |
23 Nov 2006, 17:17
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 449 Баллов: 4955 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: Киев Пользователь №: 2 |
из 100 посетителей половина - боты и всякая ... несогласен из 100 токо до 10 ботов могу показать статистику по каким ключевым словам заходят и с каких поисковиков -------------------- |
| AlexSV |
3 Jul 2007, 01:22
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Баллов: 590 Регистрация: 2 Jul 2007 Пользователь №: 1287 |
Тема стара и запылена, все на форум заходят, но никакой полезной инфы о себе не оставляют. Причин, я понимаю, много - лень, нежелание делится опытом, истекание срока актуальности информации, нежелание рассказывать о своих неудачах/успехах и т.п. . но давайте попробуем определить главную причину. Если не привлечем новых участников, то, по крайней мере, пообщаемся со старыми Ну потомучно Дальнобойщик пока что далек от нета и тд...НО...Прогрес идет все а преди нужно только Время..И все будет ОК! -------------------- Чисто босяцкий сервисный центр Canon http://copystart.net.ua
|
| AlexSV |
3 Jul 2007, 01:25
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Баллов: 590 Регистрация: 2 Jul 2007 Пользователь №: 1287 |
Тема стара и запылена, все на форум заходят, но никакой полезной инфы о себе не оставляют. Причин, я понимаю, много - лень, нежелание делится опытом, истекание срока актуальности информации, нежелание рассказывать о своих неудачах/успехах и т.п. . но давайте попробуем определить главную причину. Если не привлечем новых участников, то, по крайней мере, пообщаемся со старыми Небоись все будет хокейно я еще батю подключу к форуму он Дальнобойщик со стажем бдем интересные темы создавать! -------------------- Чисто босяцкий сервисный центр Canon http://copystart.net.ua
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 22 May 2012 - 07:03 |