Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Миша |
7 Apr 2006, 11:51
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 449 Баллов: 4955 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: Киев Пользователь №: 2 |
Пишите здесть какие темы вы предлагаете добавить к обсуждению
или какие темы убрать из форума Нам очень важно ваше мнение ведь этот форум сделан для Вас -------------------- |
| Heinz Guderian |
10 Apr 2006, 20:56
|
![]() Новичек ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Баллов: 100 Регистрация: 7 Apr 2006 Пользователь №: 11 |
Поздравляю с открытием! Очень полезный ресурс, только нужно его хорошенько раскрутить в среде перевозчиков-экспедиторов-заказчиков...
Что бы было больше людей и мнений... Что бы было интерестно... Удачи! |
| Миша |
10 Apr 2006, 22:25
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 449 Баллов: 4955 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: Киев Пользователь №: 2 |
Поздравляю с открытием! Очень полезный ресурс, только нужно его хорошенько раскрутить в среде перевозчиков-экспедиторов-заказчиков... Что бы было больше людей и мнений... Что бы было интерестно... Удачи! тока этим и занимаемся очень многие не воспринимают но с Вашей помощью я думаю всё у нас получится -------------------- |
| Миша |
24 May 2006, 18:44
|
Давайте ещё пожелания
-------------------- |
| andy |
16 Jun 2006, 15:15
|
|
Новичек ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Баллов: 130 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Odessa Пользователь №: 82 |
Привет.
Предлагаю открыть тему для начинающих перевозчиков, в которой опытные перевозчики поделились бы своим опытом, указали бы подводные камни, давали бы свои советы и рекомендации. И для начала ответили бы на такие вопросы: - как правильно оформить свое предприятие (ЧП, МП, ООО, и т.д.) - как получить лицензию на грузоперевозки, и надо ли вообще? - где лучше покупать машины? - где, как, и на каких условиях, вы нанимаете водителей, как их оформляете. Может у кого-то есть бизнес-план и он может его выложить. C ув. andy. |
| Миша |
16 Jun 2006, 15:32
|
поддерживаю
открывай у тебя есть такая возможность как назовём и куда разместим -------------------- |
| Миша |
16 Jun 2006, 15:45
|
я создал подраздел
полезная информация там и создавай такую тему -------------------- |
| alexpon |
17 Jul 2006, 12:22
|
|
Новичек ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Баллов: 140 Регистрация: 17 Jul 2006 Пользователь №: 110 |
Добренького всем денечка!
Сайт обещает быть замечательным,Особенно,если об этом побольше народа узнает. Только вот что меня беспокоит : 2/3 всех сообщений здесь у некого Миши. Если вы,Михаил, являетесь создателем сайта, то это можно понять , но если вы так деньги зарабатываете,то это не приятно. В любом случае,например в разделе "Рекомендации начинающим пнревозчикам" из 13 сообщений 8 ваши. Складывается ощущение,что вы сами с собой разговариваете и даже не хочется вам мешать. |
| Миша |
17 Jul 2006, 13:55
|
Добренького всем денечка! Сайт обещает быть замечательным,Особенно,если об этом побольше народа узнает. Только вот что меня беспокоит : 2/3 всех сообщений здесь у некого Миши. Если вы,Михаил, являетесь создателем сайта, то это можно понять , но если вы так деньги зарабатываете,то это не приятно. В любом случае,например в разделе "Рекомендации начинающим пнревозчикам" из 13 сообщений 8 ваши. Складывается ощущение,что вы сами с собой разговариваете и даже не хочется вам мешать. я и есть создатель даноно форума просто людей на форум заходит очень много а писать , толи стесняются толи не умеют вот и приходится самому с собой разговаривать подключайтесь не стесняйтесь Сайт обещает быть замечательным,Особенно,если об этом побольше народа узнает ВАШИ пердложения по этому поводу ?? (я стараюсь как могу ) -------------------- |
| alexpon |
18 Jul 2006, 18:05
|
|
Новичек ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Баллов: 140 Регистрация: 17 Jul 2006 Пользователь №: 110 |
В таком случае благодарствуем за создание этого форума и sory за грубость.
Думаю народ сам подтянется,главное чтобы темы были злободневными |
| Миша |
18 Jul 2006, 18:42
|
В таком случае благодарствуем за создание этого форума и sory за грубость. Думаю народ сам подтянется,главное чтобы темы были злободневными Так создавайте злободневные темы в вышеуказаных разделах или подскажите какой роздел надо создать Буду очень рад -------------------- |
| Михаил |
29 Aug 2006, 16:22
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Баллов: 1975 Регистрация: 26 May 2006 Из: Киев Пользователь №: 47 |
2 Миша. А ты не пробовал обменятся баннерами с каким либо траспортным сайтом. Пусть не Ларди, там явно много денег за это сдерут, но есть же куча бесплатных сайтов, вполне посещаемых. По баннеру люди, думаю, начнут активнее подтягиватся.
-------------------- Нет ничего невозможного, есть ленивые люди!
|
| Михаил |
29 Aug 2006, 16:26
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Баллов: 1975 Регистрация: 26 May 2006 Из: Киев Пользователь №: 47 |
Если хош, могу предложить эту идею своему шефу (он контролирует наш сайт). Посетителей там, правда, не много, но можно попробовать помочь друг другу
|
| Миша |
30 Aug 2006, 10:21
|
Если хош, могу предложить эту идею своему шефу (он контролирует наш сайт). Посетителей там, правда, не много, но можно попробовать помочь друг другу давай огромное спасибо я могу дать код кнопки чтоб вы розместили его на своём сайте а я в свою очередь сделаю обратную ссылку на ваш сайт -------------------- |
| Миша |
30 Aug 2006, 10:23
|
2 Миша. А ты не пробовал обменятся баннерами с каким либо траспортным сайтом. Пусть не Ларди, там явно много денег за это сдерут, но есть же куча бесплатных сайтов, вполне посещаемых. По баннеру люди, думаю, начнут активнее подтягиватся. я днём и ночью занимаюсь розкруткой этого форума (и скажу не всё так просто как хотелось бы ) банеры эфекта не дают дают эфект поисковики НО статистика показывает что у форума большая посещаемость только люди не регестрируются а если регестрируются то ничего не пишут какието стеснительные -------------------- |
| Михаил |
30 Aug 2006, 10:50
|
чужой опыт перенимают, а своим делится не хотят
жадины, блин -------------------- Нет ничего невозможного, есть ленивые люди!
|
| Миша |
30 Aug 2006, 10:53
|
чужой опыт перенимают, а своим делится не хотят жадины, блин 100% стыдно про свои недостатки росказывать не хотят терять марку это мне напоминает один анекдот по 3 грузинов когда они сняли девочку и пришли к ней домой (.... наверное зарезал, или масло закончилось .... -------------------- |
| aris |
30 Aug 2006, 11:12
|
|
Новичек ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Баллов: 205 Регистрация: 28 Aug 2006 Из: Kiev Пользователь №: 196 |
я вот сижу тихонько, читаю. потому как писать особо нечего (не являюсь ни перевозчиком, ни экспедитором). Но предложение всетаки есть. Ужесточить или лучше сказать немного усложнить правила регистрации. А то на форум напали боты, которые всякую чушь пишут, рекламные рассылки делают. Или какой то спам-фильтр придумайте.
-------------------- пока ты жив - ты можешь все!
|
| Миша |
30 Aug 2006, 11:20
|
я вот сижу тихонько, читаю. потому как писать особо нечего (не являюсь ни перевозчиком, ни экспедитором). Но предложение всетаки есть. Ужесточить или лучше сказать немного усложнить правила регистрации. А то на форум напали боты, которые всякую чушь пишут, рекламные рассылки делают. Или какой то спам-фильтр придумайте. думаем над этим а пока только удаляю в ручную (минимум 15 сообщений в день) боты достали просто капец -------------------- |
| Михаил |
31 Aug 2006, 11:37
|
Можно создать для ботов отдельную тему типа "коммерческие предложения, не относящиеся к автоперевозкам" и удалять их оттуда раз ва месяц. Все подлбные обьявления, размещенные в других разделах, удалять в тот же день!!! Может, хоть так подействует.
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 22 May 2012 - 06:57 |